Startfenster Mappen In diesem Fenster können Sie Ihren Mappen umordnen und organisieren, Anmerkungen machen, etc.

Mappenübersicht

top

Auswahl des Mappentypes: Oben links finden Sie ein Aufklappmenü mit den von Ihnen angelegten Mappentypen sowie einem Eintrag "alle". Wählen Sie einen Eintrag, werden Ihnen alle Mappen, die diesem Typ zugeordnet sind, angezeigt in der Liste darunter.

Liste der Mappen: Ein Doppelklick auf einen Mappe oder ein Klick auf das Stift-Symbol bei ausgewählter Mappe öffnet diese Mappe zur weiteren Bearbeitung. Mit dem "+" können Sie eine neue Mappe anlegen. Das Symbol mit der kleinen Stoppuhr links unter der Mappenliste erlaubt es, für eine gewählte Mappe eine Aufgabe anzulegen.

Liste der Verweise: In der Liste unter den Mappen werden die in der gewählten Mappe gespeicherten Verweise angezeigt. Sie können Verweise zwischen Mappen verschieben: Klicken Sie einen oder mehrere Verweise an, bei mehreren Verweisen halten Sie dann die Optionstaste gedrückt, klicken auf einen der gewählten Verweise und ziehen Sie die Auswahl auf die gewünschte Mappe.

Notiz zur Mappe: Ist eine Mappe ausgewählt, werden im daneben liegenden Notizfeld alle dazu eingetragenen Bemerkungen angezeigt. Mit dem Knopf mit der Sprechblase können Sie weitere Informationen zur Mappe hinzufügen.

Notiz zum Verweis: Ist ein Verweis ausgewählt, werden im daneben liegenden Notizfeld alle dazu eingetragenen Bemerkungen angezeigt. Mit dem Knopf mit der Sprechblase können Sie weitere Informationen zum Verweis hinzufügen.

Miniaturanzeige des gewählten Verweises: Ist ein Verweis ausgewählt, dann wird eine Miniaturansicht dieses Verweises in diesem Bereich angezeigt. Mit einem KLick auf die Lupe wird der Verweis in einem separaten Fenster groß angezeigt. Ist ein Haken gesetzt bei "beu Auswahl eines Verweises den Viewer aktualisieren", wird immer beim Klick auf einen anderen Verweis dessen Inhalt im großen Viewer-Fenster aktualisiert.