Was ist ein Mandant in isidocs?Ein Mandant für isidocs ist ein komplett abgetrennter Bereich. Alle Daten zu einem Mandanten sind nur von diesem Mandanten zugeordneten Benutzern zu sehen und zu bearbeiten. Alle Listen, Vorlagen, Ordner und Regale, die für einen Mandanten angelegt wurden, sind auch nur in diesem sichtbar. Mit verschiedenen Mandanten können Sie auf einem Server für verschiedene Organisationen jeweils eigenständige Dokumentenverwaltungen aufbauen.

Seite 1: Mandanten eingeben und ändern

top

Prefs Seite 1

Anschrift und andere DatenAuf dieser Seite geben Sie die Daten für den Mandanten ein.

Mailempfang

top

Prefs Seite 1

Mailempfang einrichten: isidocs überwacht in der Serverversion ein Postfach. Neben den Einstellungen um das Postfach abzufragen gibt es auch die Möglichkeit, verschiedene Kombinationen aus Absender, Betreff und Namen des Anhanges einen Filter einzubauen (mehr dazu hier).